Assistance UNOWHY pour les agents de la Région en lycée

Commentaires

5 commentaires

• Bonjour,

Je n'arrive pas à connecter la tablette par partage de connexion .

Le message suivant apparaît "impossible d'établir la communication avec SMB K1002 F clé ou code d'accès erroné que faire ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Salimata Camara

Bonjour, j'arrive pas à me connecter sur l'ordinateur

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Diarrassouba

Bonjour le mot de passe et l'identifier qui ma été envoyer pour que j'ai la propriété du PC ne marche pas

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Kari

Bonjour
    Je vous ai envoyer mon pc en octobre et je n'ai tjr pas de nouvelle

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Ayoub.aitbelkas

Bonjour . J'ai oublier mon mot de passe de mon utilisateur.merci de vouloir remercier au problème.

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.