Y13 - Premier démarrage (2020 & 2021)

Commentaires

3 commentaires

• Manon JACQUOT

Bonjour,
    Mon ordinateur est en panne et je ne sais pas comment vous joindre donc j’essaye ici...
    comment je peux faire pour être aidé svp?
    Merci.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Cyril Leplat (0940585A)

Bonjour

Une chose n'est pas claire, vous dite dans votre documentation :

2- ​Si vous avez déjà activé votre compte ENT monlycee.net, vous devez créer votre compte Y13 :

Cela veut dire qu'il faut Absolument modifier son MdP MonLycee.net pour activer un compte pour Y13 ?
    Y a t il une date butoir ou cela n'es pas une étape obligé ? ou l'activation du compte Monlycee.net depuis la rentrée 2020 suffit pour créer le compte Y13 ?

Merci d'avance

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Nicolas andre

Bonjour,

Sachant que la securité vis à vis de ces ordinateurs est deja très médiocre vu que malgré le fait qu'il y ai un compte Administrateur, la sécurité peut être surpassé en réinstallant tout l'OS, serait-il possible d'avoir le code du BIOS pour pouvoir installer autre chose que Windows.

Cordialement

Actions pour les commentaires Permalien

Cet article n'accepte pas de commentaires.